представлены Условия использования Каир Экскурсии онлайн

представлены Условия использования Каир Экскурсии онлайн

Платежи по кредитной карте собираются «Платежным оператором» , действующим в качестве уполномоченного агента Egypt Excursions Online. Впоследствии «Операция бронирования» будет отображаться как Экскурсии по Египту в выписке по вашей кредитной карте.

Вся информация о путешественниках должна быть правильно предоставлена ​​во время бронирования, и все запросы на изменения / поправки следует отправлять по электронной почте на адрес support@egyptexcursions.online

После оплаты стоимости тура кредитной картой вам будет выслан счет и путевка с указанием времени получения и другой соответствующей информации по электронной почте.

Политика оплаты

Наша платежная политика здесь очень проста; все заказы должны быть оплачены кредитной / дебетовой картой / банковским платежом для получения подтверждения бронирования.

По прибытии нам может потребоваться дополнительная информация, такая как номер комнаты, копия визы, паспорта, чтобы провести тур.

Мы принимаем карты Visa, MasterCard, American Express, Sofort и PayPal.

Процедура отмены и возврата:

Любое бронирование, отмененное за 24 часа до даты тура, получает полный возврат средств.

Некоторые туры, такие как Авиабилеты, Поезд или паром, Частные, должны быть полностью оплачены заранее и не подлежат возврату в случае отмены.

Возврат:
Возврат осуществляется в течение 7 рабочих дней с момента отмены бронирования; Суммы должны быть зачислены обратно на вашу карту / счет в течение 5 рабочих дней.

Если Компания должна отменить вашу поездку по какой-либо причине, будет выплачен полный возврат средств.

Номера телефонов путешественников:

Ваш номер телефона необходим, чтобы связаться с вами в случае каких-либо изменений в маршруте тура.

Паспорт и виза:

Вы должны отправить нам копию своего паспорта, если хотите присоединиться к одному из наших частных туров.

 

Важная информация для онлайн-путешественников, отправляющихся на экскурсию в Египет

Пожалуйста, прочтите эту информацию, чтобы помочь вам понять, как мы работаем в отношении упомянутых тем.

Контрольно-пропускные пункты полиции:

Путешествуя из одного города в другой, вы встретите полицейские контрольно-пропускные пункты на шоссе для обеспечения безопасности, и вам следует показать свой паспорт, когда они попросят убедиться, что все в безопасности.

Жалобы:

Если у вас возникнут какие-либо проблемы с какой-либо из предоставляемых туристических услуг, о них следует немедленно сообщить нашему представителю или по горячей линии компании непосредственно во время проведения туров, трансферов и т. Д.

Затем мы одновременно попытаемся исправить ситуацию.

По возвращении в вашу страну практически невозможно исправить ситуацию, которая могла быть исправлена ​​во время тура, мы работаем, чтобы вы хорошо провели время в Египте, поэтому помогите нам улучшить наш сервис и свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы, особые пожелания, проблемы.

Обратите внимание, что если вы по какой-либо причине решите не участвовать в какой-либо части экскурсий с нами один раз в туре, за эти услуги не будет возврата, поскольку они предоплачены в зависимости от количества участников, присоединившихся к туру.

Мы действуем только как агент для участников в отношении поездок, будь то поездка по железной дороге, автобусе, личном автомобиле, лодке, самолете или в любом другом удобном случае, и не несем ответственности за травмы, болезнь, повреждение, несчастный случай, задержку или нарушение правил. лицо или имущество, возникшие прямо или косвенно по любой из следующих причин:

Снижение погоды, стихийные бедствия, форс-мажорные обстоятельства, действия правительства или других властей, войны, гражданские беспорядки, трудовые споры, беспорядки, кражи, механические поломки, карантин или неисполнение обязательств, задержки, отмены или изменения любого отеля, перевозчика, или ресторан. Мы не несем ответственности за любые дополнительные расходы.

Местные поставщики:

Мы прилагаем все усилия, чтобы выбрать лучших местных провайдеров в каждом городе, чтобы вы получили незабываемые впечатления во время отпуска в Египте; мы поможем вам получить лучшую цену с выдающимися услугами.

Драйверы:

Мы выбираем наших водителей на основе многолетнего опыта, чтобы помочь вам безопасно путешествовать с нами.

Руководства:

Egypt Excursions Online предлагает вам встретиться с нашими квалифицированными и сертифицированными гидами по всему Египту.

    Задайте вопрос об этой деятельности





    *Обязательные поля

    Условия и положения


      MaleFemale

      I will pay 50% by credit card and the rest in cash.I will pay full amount by credit card.

      I accept the booking terms and conditions

      error: Content is protected !!